Babyplast- портативное решение по переработке полимеров.

Термопластавтомат  Babyplast  в настоящее время является одним из лидеров в области литья малогабаритных  изделий из пластмасс. Литьевое оборудование Babyplast постоянно модернизируется, используя самые современные и инновационные разработки в области переработки полимерных материалов. В максимально компактном оборудовании помещено все, что необходимо  для серийного производства методом литья под давлением малогабаритных изделий из полимерных материалов.

Полный вес ТПА Babyplast 6/10Р – 110 кг, занимаемая площадь – 0,52 м2, низкий уровень шума -облегчают выбор места установки Babyplast в производственном помещении или заводской лаборатории. Одной из важнейших особенностей  данного тпа является  упрощенная конструкция пресс-форм, не требующих больших затрат времени и средств на изготовление.

термопластавтомат babyplastПресс-форма для Babyplast

Компактность, упрощенная конструкция пресс-форм, низкая энергоемкость, возможность производства изделий из любых термопластичных материалов, а также керамики и воска позволяет успешно применять Babyplast в различных областях машиностроения, медицины, в производстве товаров народного потребления.